mastera.kg autotime.kg
 
560 дней
/
14 часов
/
43 минут
Стать
участником!

Group Round

Лого-раунд

В туре общая спортивная тема: знак/логотип либо для спортивной федерации, либо персональный знак для известного теннисиста мирового уровня.

Задание фэйковое и некоммерческое, однако, мы смогли связаться и с некоторыми из федераций и с некоторыми из топ-теннисистов, и соответственно некоторые из них также увидят результаты, а значит, есть и реальный шанс фэйковой работе превратиться с вашей помощью в настоящий сильный бренд.

Логотип группы G: Персональный знак для Diego Schwartzman (Аргентина).
Какой группе, кто достался: мы разыграли с помощью random.org.

Делать ли буквенный знак (как например лого у Roger Federer) или же образный знак (как например у Rafael Nadal) — полностью на ваше усмотрение, также как и стилистика, уровень смелости и реализации: главными судьями на турнире выступают жюри, а не клиент, не забывайте это )

Фирменный стиль или много-детальную визуализацию делать не нужно. Оцениваться будет в первую очередь умение дизайнера создать уникальный знак/логотип, где важность приобретают средства графики, стилизации, мастерства визуализации, описание работы, ясность идеи и ее реализация.


1. Свою работу можно выложить до: 18.00, 26 августа, воскресенье.
2. Все тоже самое: одна работа, самостоятельная загрузка.
3. По итогам двух игр (сумме баллов за два задания), в 1/8 проходят трое участников (1,2 и 3 место, согласно схеме турнира).
4. При равных суммах баллов у участников, фактором становится время (кто ранее выложил свою работу).

Удачи и красивой всем игры!

15 16
¹ Good one but looks like exclusive men fashion mark. ² The execution is good, but idea/concept is too weak. ³ Буквы есть, ОК, тенниса тут нет, неясно почему ромб, и шрифт страшный к знаку.
22 8
¹ Aram Khachaturian logo. ² Weak. ³ Карикатурно, да и получился рыбак неудачник, хотя буквы сплести в фигурку - сама идея могла бы иметь место.
16 18
¹ Rather piece of art, not design, why the court like this? ² Nice exploration, modern. ³ Классный современный концепт, но все же показать бы как и где будет работать, просто минимально, это неясно.
15 12
¹ Good street art piece, but looks like a collier from Argentina. ² Too weak in visualization and idea, icon is too ordinary. ³ Многовато деталек, карикатурность и Аргентина не часть имени, и она зачем-то еще и крупнее.
9 15
¹ Nice idea but why so many options? ² Nice idea but not suitable. ³ Для постера хорошо, для лого нет, не хватает тогда интересного развития, чтобы показать силу концепта.
17 8
¹ Better for logo of Alex Shchukin I'm affraid. ² Too weak in visualization and idea. ³ Сильно подвело оформление презентации, стилизация, отсутствие интереса к знаку или образу, безэмоциональность. А конструкция знака почти нормальная, в целом это даже кажется стильным )