mastera.kg autotime.kg
 
560 дней
/
14 часов
/
44 минут
Стать
участником!

Group Round

Лого-раунд

В туре общая спортивная тема: знак/логотип либо для спортивной федерации, либо персональный знак для известного теннисиста мирового уровня.

Задание фэйковое и некоммерческое, однако, мы смогли связаться и с некоторыми из федераций и с некоторыми из топ-теннисистов, и соответственно некоторые из них также увидят результаты, а значит, есть и реальный шанс фэйковой работе превратиться с вашей помощью в настоящий сильный бренд.

Логотип группы B: Персональный знак для Marin Ciliс (Хорватия, 7-ой в мировом рейтинге).
Какой группе, кто достался: мы разыграли с помощью random.org.

Делать ли буквенный знак (как например лого у Roger Federer) или же образный знак (как например у Rafael Nadal) — полностью на ваше усмотрение, также как и стилистика, уровень смелости и реализации: главными судьями на турнире выступают жюри, а не клиент, не забывайте это )

Фирменный стиль или много-детальную визуализацию делать не нужно. Оцениваться будет в первую очередь умение дизайнера создать уникальный знак/логотип, где важность приобретают средства графики, стилизации, мастерства визуализации, описание работы, ясность идеи и ее реализация.


1. Свою работу можно выложить до: 18.00, 26 августа, воскресенье.
2. Все тоже самое: одна работа, самостоятельная загрузка.
3. По итогам двух игр (сумме баллов за два задания), в 1/8 проходят трое участников (1,2 и 3 место, согласно схеме турнира).
4. При равных суммах баллов у участников, фактором становится время (кто ранее выложил свою работу).

Удачи и красивой всем игры!

18 14
¹ Вроде нашли направление, но дальше, увы, не получилось.² "Три волны" это отлично, и для дизайна пойдет, но именно лого-решения не случилось - неуверенно, дробно. За общую смелость решения плюс балл.
18 19
¹ Чистая работа, хромает сама идея.² Хорошо. Шрифт и его толщина под вопросом.
26 21
¹ Абстрактно ) ² Нравится знак, он теннисный. Хоть и "М" здесь лишь заявленная условность.
16 20
¹ Хорошее чистое исполнение, не понятно только зачем там красная точка) ³ Это простая иконка для чего угодно теннисного, Чилич может купить такое на любом стоке.
17 13
¹ Честно говоря, абсолютно не понял работу. ² Буквы не читаются, графика очень неуверенная, нет баланса в знаке.