mastera.kg autotime.kg
 
0 дней
/
5 часов
/
26 минут
Стать
участником!

Приз на фестивале рекламы в категории "Дизайн"

29
september
2015 г.

Пока идет ожидание работы нашего жюри и подсчеты баллов, делимся приятной новостью!


Наш открыточный проект "нестандартные праздники", в котором приняли участие интересные работы из отборочного тура Design Cup 2014, получил приз на международном фестивале рекламы Red Jolbors Fest!


Наш набор открыток боролся в номинации DM-materials, Promo Items Design с очень классными работами ведущих рекламных агентств Центральной Азии и Азербайджана. Судейство в этом году на фестивале было еще более строгим, так например, в большинстве номинаций не присуждалось "Золото", судейство заявлялось по "мировым стандартам", и попадание в шорт-лист фестиваля уже считалось признанием работы успешной. Наш открыточный набор в итоге завоевал "Бронзу", и хоть эта награда не высшей пробы ("Золото", как мы уже сказали не присуждалось), но все равно очень и очень почетна для нас и для наших участников!

В проекте приняли участие дизайнеры: Аделя Растегаева, Сергей Шильд, Алексей Харитонов, Канат Сапарбеков, Канат Карапашев, Вероника Филиппова, Рустам Хусаинов и организаторы проекта, арт-директор Алексей Лысогоров и студия Jagur воплотившие данный проект в жизнь.

Полный обзор проекта.

На данном фестивале также получили призы дизайнеры, участвующие в текущей чемпионской гонке, это Канат Карапашев, Дастан Боркошев и Марсель Шейшенов. "Серебро" и "Бронзу" дизайнеры взяли в номинации "Фирменный стиль" (в своих студийных командах), а наш главный организатор Алексей Лысогоров, взял единственное "Золото" фестиваля в категории "Дизайн", с чем мы всех "наших" и поздравляем!

Видео с фестиваля.