mastera.kg autotime.kg
 
531 дней
/
23 часов
/
33 минут
Стать
участником!

Приз зрительских симпатий и все шорт-листы!

30
october
2016 г.

Отдельная номинация, в которой выбор лучшей работы делаете вы:
наши зрители, болельщики и сами участники.


Любой желающий (участник, зритель, болельщик), в комментарии ниже (через любую из соц.сетей), может предложить любую дизайн-работу (из числа конкурсных работ DesignCup-2016) в номинацию «Приз зрительских симпатий».

Важно: данный отбор предварительный. Голосование на данной странице закончится 5 ноября, и работы набравшие больше голосов именно здесь, перейдут уже в голосование на нашей страничке фэйсбуке, где до 11-го ноября уже будут считаться "лайки" к каждой работе и по итогам голосования будет известен победитель. Потому данное голосование можно считать борьбой за шорт-лист.

Вам нужно назвать работу и указать его автора, можно прикрепить ссылку на саму работу вместе со своим комментарием-предложением. Можно просто написать имя-фамилию участника, название его работы и тогда желательно упомянуть тур из которого данная работа.

А если Вы уже увидели в комментариях ниже работу, достойную, по Вашему мнению Награды — просто прокомментируйте это предложение любыми словами, например "поддерживаю" или "я тоже за эту работу!". Можно предлагать и несколько работ!

Работы набравшие больше голосов-комментов здесь, в этой теме, перейдут в официальное голосование в соц.сетях, где и состоится финальное определение победителя в этой номинации.


Если Вам лень или некогда смотреть все туры, Вы можете посмотреть лучшие работы по мнению жюри:
ШОРТ-ЛИСТЫ 2016
или выбрать что-то из наших подборок этого года в новостях.

Как смотреть все-все работы (кто впервые на сайте):
В верхней части обозначены кликабельные туры. Щелкаем на любой тур и откроются группы с участниками. Щелкаем на любую группу и откроется игра с работами. Для детального просмотра работы - щелкаем на "превью". Далее можно переключаться с игры на игру в самих группах.


Ваши предложения-номинанты принимаются до 5 ноября.
Вперед!