mastera.kg autotime.kg

Последние добавленные работы

Угадай чемпиона!

16
october
2015 г.

В разгаре 1/8 финала, а значит пришло время традиционного тотализатора чемпионата. Чтобы стать победителем тотализатора, необходимо угадать главную тройку призеров до старта четвертьфинальных матчей. Назовите в комментариях ниже имя будущего чемпиона, а также серебряного и бронзового призеров, и получите целый набор призов!



Напомним, кто же эти 16 дизайнеров, кто в этом году смог добраться до 1/8 финала, и кто претендует на высокие звания.


Бактыяр Дуйшеев играет с Салимом Джумаливым

Оба участника из Кыргызстана, оба очень опытные (играют на турнире не первый год). Салим впервые вышел в данную студию турнира, а вот Бактыяр уже третий год подряд в 1/8, но вот далее пройти ему не удавалось. Условный фаворит здесь Бактыяр - больше турнирного опыта.


Вадим Андросов  играет с Екатериной Фименюк
Еще два участника из Кыргызстана, Вадим был призером в 2013 году в номинации "мастерство исполнения", а Екатерина играет впервые, и это "темная лошадка" турнира. Номинальный фаворит здесь Вадим.


Марина Варехова  играет с Ренатой Тимербулатовой
Мы увидим интересный "дамский" матч. Марина из Кыргызстана, и имеет хороший турнирный опыт, ее работа попадала в наш календарный проект, который был отмечен на фестивале рекламы. Рената, дизайнер из Тольятти (Россия) - "одно" из открытий турнира (играет на чемпе впервые) и это тоже "темная лошадка", кстати работы Ренаты часто получают в этом году рекордно-высокие баллы от жюри. Условных фаворитов здесь нет, ни Марина, ни Рената не доходили до этой стадии турнира.


Сергей Ни  играет с Алексеем Атапиным
Еще два участника, кто никогда не доходил до этой стадии турнира. Сергей из Бишкека (Кыргызстан), Алексей из г. Энгельс (Россия). У Алексея (как одного из "открытий" турнира), имеются в активе завидно высокие баллы от жюри, что делает его в матче условным фаворитом.


Вадим Дерипаскин играет с Фаррухом Сафарзаде
Вадим из Кыргызстана, имеет турнирный опыт, но в данной стадии впервые. Фаррух - дизайнер из Таджикистана, и это еще одно "открытие" и "темная лошадка" турнира. В этом матче условных фаворитов нет.


Роман Кириченко  играет с Дастаном Боркошевым
По мнению организаторов это центральный матч всего тура. Оба участника добивались успехов на турнирах. Дастан - взял статуэтку в прошлом году в номинации "лучший леттеринг", а в 2011 году - "лучшая работа турнира". Роман - самый опытный игрок Design Cup из всех играющих в этом году, он принимал участие во всех 7-ми турнирах, был бронзовым призером в 2009 и 2011 году, и почти каждый год уносил и другие призы турнира. Роман в данном матче является номинальным фаворитом.


Калмырза Тынымсеитов  играет с Юлией Тарновицкой
Дизайнер из Бишкека играет с дизайнером из Москвы, это будет интересный батл, ведь для обоих участников данный опыт игр 1/8 впервые. Оба участника - новые открытия нынешнего турнира, потому здесь без условных фаворитов.


Денис Алещенко  играет с Дмитрием Бондаревым
Дизайнер из Узбекистана, Денис, уже имеет неплохой опыт игр на турнире, и выход в 1/8 для него не нов. Дмитрий из Бишкека, впервые в этой стадии чемпионата, однако с турниром знаком еще дольше Дениса. Условный фаворит здесь все же Денис - больший опыт игр в этой стадии соревнований.


Итого: Кыргызстан традиционно представлен большим количеством дизайнеров: из 16 лучших в этом году их 10, четверо представляют Россию, и по одному представителю из Узбекистана и Таджикистана. Пятеро более ярких фаворитов, шесть новых "темных лошадок", и семеро крепких турнирных бойцов.

Задача: написать в комментариях ниже, свой прогноз, указав будущего чемпиона, а также серебряного и бронзового призеров.

Автор, чье предсказание свершится, или, чей пргоноз будет максимально близок (например только верное указание чемпиона) получит призы на торжественном награждении призеров. В призы войдут наши "продукты", как новые, так и старые: наборы дизайн-открыток, календари, значки. А также шуточное звание "предсказателя турнира", и при этом раскладе получение приглашения на следующий год делать официальные прогнозы на страницах  нашего сайта. Напомним, что ранее пока никто не мог угадать одновременно имя чемпиона, серебряного и бронзового призеров.

Может именно вы будете этим человеком ? )

Пишем свои прогнозы ниже, ваши версии принимаются на этой странице до старта четверть-финальных матчей (до 21 октября). Далее делать прогнозы будет не так сложно, ведь останется всего 8 участников...