51 дней
/
7 часов
/
33 минут
Стать
участником!

Лучшие логотипы и нэйминг

13
october
2016 г.

Завершилось второе задание группового тура, и вместе с ним весь групповой этап, по итогам которого, в следующую стадию турнира (1/8 финала) вышли 16 участников. В последнем решающем задании дизайнерам предстояло придумать свое название для заданной темы бизнеса, а также создать логотип. Темами в восьми группах стали: Барбершоп, Пиццерия, Доставка цветов, Ресторан, Мебельный салон, Фаст-фуд, Молочный и Ювелирный бренды.

Жюри в этом туре работы понравились, подтверждением чему стали высокие баллы почти всем участникам тура. Лучшей работой тура уже в третий раз подряд стала работа Дастана Боркошева из Кыргызстана, его логотип Geisha-Fish (ресторан японской кухни) получил две десятки от двух членов жюри (высший балл) и одну 8-ку от третьего "арбитра". Дастан вышел в следующий раунд с первого места из своей группы, которую еще до старта игр называли "группой смерти". Также, десятку от одного из жюри и девятку от второго (от третьего лишь 6 баллов) удостоилась работа Анны Зима woodoo (мебельный салон), которая также вышла в следующий тур с первого места из своей группы.

Пока идут  матчи 1/8 финала, (где дизайнеры создают концептуальную упаковку и ее оформление), представляем Вашему вниманию 10 лучших логотипов прошедшего тура!

Дастан Боркошев:


Анна Зима:


Talgat Nurdinov:


Марина Блинова
:

Алещенко Денис:


Бактыяр Дуйшеев:


Азамат Турсункулов:


Артём Ковшенин
:


Анвар Ризаев:


Юрий Дармин:

Уважаемые участники, чьи работы попали в данный обзор: просьба прислать их нам info@designcup.org в большом размере (60х40см вертикальный формат).


Если Вы тоже хотите сделать свою версию и есть желание доказать свою силу, креатив и мастерство, добро пожаловать в специальную номинацию PRO!