mastera.kg autotime.kg
 
531 дней
/
22 часов
/
56 минут
Стать
участником!

Предотборочный тур 2017

07
august
2016 г.

Чтобы стать официальным участником DESIGN CUP 2017
и играть в дизайн-играх на сайте турнира, необходимо пройти предотборочный тур и получить официальное приглашение (сертификат участника высылается на e-mail), после чего можно регистрироваться на сайте и ждать официальной жеребьевки перед стартом турнира.

Перед этим конечно ознакомтесь с правилами и нюансами Design Cup.


Предотоброчный тур это "фильтр" для отсева совсем сырых и неопытных дизайнеров, кому пока нет смысла состязаться в креативных поединках. На турнир отбирается 100 - 120 участников, которые затем через жеребьевку распределяются в 20 групп первого раунда.

Прохождение предотборочного тура гарантирует участнику возможность сыграть как минимум две интересные игры в первом туре. Возможность быть среди призеров даже по итогам этих двух игр. А при удачной игре и выходе из своей группы в следующий раунд (40 лучших дизайнеров) открываются и новые возможности, увеличивается процент ваших шансов на победы в номинациях и во всем турнире.


Как пройти предотбор и стать участником Design Cup.

Любой желающий, любой квалификации, из любой страны и любого возраста может прислать на нашу почту info@designcup.org  три свои любые работы в трех разных жанрах графического дизайна. Работы для любого клиента, или фэйковые, созданные вами в любое время, в прошлом, в настоящем, или созданные специально для нас, чтобы показать ваши возможности и уровень. Работы могут быть известными и опубликованными ранее, или, Вы можете прислать работы, которые не были приняты заказчиком, но удачные на ваш взгляд.

Наши соревнования в целом по графическому дизайну, во всем его богатом диапазоне. И потому необходимо прислать три работы в разных жанрах графического дизайна, чтобы продемонстрировать ваши возможности и уверенность, что задания турнира не поставят вас в тупик.


ЧТО И КАК ПРИСЫЛАТЬ:

1. Письмо на нашу почту info@designcup.org в теме: "Предотбор 2017"
2. В письме подписываетесь Вашими Именем и Фамилией, также указываете страну, которую будете представлять на турнире.
3. Прилагаете к письму 3 изображения (не более и не менее): JPG или PNG 
2000 px по широкой стороне, RGB.
4. Возможные жанры присылаемых работ: логотипы, фирменный стиль, брендинг, упаковка, этикетка, постер, афиша, наружная реклама, веб-дизайн, инфографика, сувенирная продукция, оформление DVD, CD, T-shirts, выставочных пространств, транспорта, визитка, верстка изданий, любой печатной продукции, дизайн календарей.

5. Три присылаемые работы могут быть выполнены только Вами, то есть быть стопроцентно авторскими.
6. Три присылаемые работы должны быть из разных жанров. То есть, не нужно присылать три разных логотипа, по одной работе будет видно, что создание логотипов Вам знакомо, а преимущество будет в показе еще других подвластных Вам жанров. Например, можете прислать дизайн логотипа, социальный постер и дизайн упаковки. Или например: дизайн визитки, принт для футболки и обложку книги...
7. Если присланные работы не вызовут вопросов в Вашей квалификации, то в ответ Вы получите сертификат участника, а также порядковый номер для жеребьевки. И после подтверждения с вашей стороны и регистрации на сайте, Ваше имя появится в списке участников, и Вам останется ждать старта (отсчет времени можно видеть в шапке сайта).
8. Ваши три работы присланные для предотбора не публикуются, это лишь для внутреннего решения о Вашем допуске к турниру.
9. Включение / невключение в состав участников может быть как быстрым, так и растянутым по времени. Быстрым может быть только в случае, если присланные работы позволят моментально определить организаторам, что Вы профи в дизайне и принимать участие в турнире Вам будет несложно. В этом случае, сертификат участника и порядковый номер Вы получите довольно бустро. В остальных случаях нужно понимать, что это конкурс на место, и ваши работы будут сравниваться с работами других кандидатов на место в турнире, и допуск / недопуск к нашим соревнованиям будет зависеть от количества претендентов и их уровня.


Предотбор могут не пройти
участники приславшие работы недостаточно убедительного уровня, или плагиат— чужую работу (выдача ее за свою), включение в свою работу явно чужих изображений или использование их значительных фрагментов, формирующих основную часть дизайна.

Использование чужих работ может быть допустимо, если они не несут основную роль в Вашей работе, а служат для дополнения идеи, концепта, где в основе будет виден Ваш труд как дизайнера.


 Освобождение от предотбора!

От предотборочного тура освобождаются участники, кто ранее удостаивался любых наград на нашем турнире. Это призеры в любой из наших номинаций, любого года начиная с 2009 г.

Освобождение не дается участникам, кто был только в каком-либо шорт-листе.

Для того, чтобы получить освобождение и попасть в список участников, необходимо написать о своем желании играть в этом году и получить номер для последующей жеребьевки. Почта та же: info@designcup.org

Если Вы уже играли раньше на нашем сайте, то у Вас уже есть игровой профайл, не нужно регистрироваться на сайте заново. Если Вы забыли пароль - его не сложно восстановить (если сложности  с этим - пишите, мы поможем). 

Участие в турнире бесплатное! 


Дизайнерам, у кого нет времени и кто не сможет играть в полную силу в течении всего турнира, но кому интересно было бы поучаствовать в одном или в нескольких заданиях на ваш выбор, в августе и в сентябре  есть отдельная номинация!