178 дней
/
18 часов
/
45 минут
Стать
участником!

Semi finals

Разработка оригинальной айдентики для события: фестиваль мороженого в Бишкеке.

Представим, что в Бишкеке пройдет крупный международный фестиваль, посвященный любимому лакомству детей и их родителей, на котором можно будет увидеть, выиграть и конечно поесть любые сорта мороженого. Все виды и типы лакомства, от всех местных компаний, а также от брендов из соседних стран и мировых лэйблов... Вы можете придумать название для события, "легенду", какой-либо подтекст или специфический бэкграунд (если потребуется для концепта). 

Делать брендбук или правила с рекомендациями по воспроизведению, шаблоны, и прочие технически нудные штуки конечно не нужно. Просто покажите уместную вашему событию (и не растянутую на десятки картинок) визуализацию фирменного стиля фестиваля.


Дэйдлайн: 10 октября, вторник, 18.00


Данная игра — это уже борьба за награды. Победитель матча гарантированно становится призером Design Cup (как минимум серебро турнира, ведь в финале будет разыграно Золото и Серебро), проигравший в этом сражении сыграет в еще одном: мачте за бронзу.
23
¹ Фаррух придумал интересный ход и название. Такая очень фестивальная идея. Но дальше, к сожалению, она совсем не раскрылась. Так, как могла бы. Так, как это продемонстрировал Алишер.
³ Концепт, нейм, метафора, дизайн — всё на уровне. Не хватило развития в нестандартных каналах, в остальном — отлично.
22
¹ Понравилась идея и название. Хорошая, крепкая работа в плане дизайна, но не «огонь».)) На фестивальных проектах можно немного «передавить», для остроты. Поэтому — 8.
³ Идея мороженного-факела тянет за собой весь стиль, но далее не развивается. Символ хорош, а раскрытия не хватило.