Semi finals

Разработка оригинальной айдентики для события: Книжный Фестиваль в Бишкеке.

Представим, что в Бишкеке пройдет крупный международный фестиваль, посвященный книгам, на котором можно будет увидеть, выиграть и приобрести любые издания на разных языках. Все виды литературы, от технической, до классической поэзии, различных издательств из разных стран... Вы можете придумать название для события, "легенду", какой-либо подтекст или специфический бэкграунд (если потребуется для концепта). 

Делать брендбук или правила с рекомендациями по воспроизведению, шаблоны, и прочие технически нудные штуки конечно не нужно. Просто покажите уместную вашему событию (и не растянутую на десятки картинок) визуализацию фирменного стиля фестиваля.


Дэйдлайн: 10 октября, вторник, 18.00


Данная игра — это уже борьба за награды. Победитель матча гарантированно становится призером Design Cup (как минимум серебро турнира, ведь в финале будет разыграно Золото и Серебро), проигравший в этом сражении сыграет в еще одном: мачте за бронзу.
27
¹ Отличная чистая точная работа, все находки к месту. Все решения остроумны. Это — настоящий дизайн. Не «10», потому что сама графика знака требует еще работы. И есть пара досадных опечаток в тексте.
³ Яркая метафора в развитии, грамотная типографика. Возможно нужно было двигаться в сторону "разыскивается книга". В целом отлично.
24
¹ Понравилось название фестиваля и идея. Но автор не смог остановиться на одном решении и, к сожалению, решил в одну работу «запихнуть» сразу пять. Нужно было делать чистое типографическое решение совсем без иллюстраций, основанное на интересном копирайте. И расстроило невероятное количество ошибок и опечаток в тексте описания.
³ Очень крутая идея, вопрос в реализации в дизайне. Типографический стиль это сюда, но слишком всё условно. В качестве примера можно взять стиль Д.Башева (Клиника Протасенко).